| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛膳学派餐饮管理有限公司

青岛膳学派小吃培训成立于2014年注册资金100万元。在青岛地区已成功培训学员千余人...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 想要餐饮培训就到膳学派餐饮|潍坊餐饮培训项目
想要餐饮培训就到膳学派餐饮|潍坊餐饮培训项目
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4想要餐饮培训就到膳学派餐饮|潍坊餐饮培训项目 
品牌: 膳学派
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-26 14:23
  询价
详细信息

找专业餐饮培训就选膳学派餐饮

青岛膳学派餐饮管理有限公司自成立以来,以真诚服务,顾客至上为宗旨,实行“理论”+“实操”的教学,让学员更快的掌握知识,更快的应用到工作之中去,让培训学到的技术的融入到社会。膳学派餐饮以诚信为企业文化和宗旨,争取为需求群体创造良好的产品和餐饮培训服务,在山东赢得了广泛的信誉和声誉。

多年来,我们始终致力于餐饮培训的发展,为广大需求群体提供各色的技能培训服务。我们的餐饮培训提供了有证书的增值服务,采用面授方式授课,主要以小吃等学习为主,膳学派餐饮的课程安排:按时间而定,双方协商,让您在体验我们的课程的同时能够真真正正的学到你想学的知识。

膳学派餐饮不断完善教学体系,理论与实践结合,做到学以致用,以周期短为服务特色,真正的做到以学员为本,以教学质量为主,以解决就业为目标,完善专业结构,彰显培训特色,努力打造青岛市的餐饮培训机构,为技能培训行业的发展做出更大的贡献。

青岛膳学派餐饮管理有限公司以其专业的培训模式,为需求群体提供了可信赖的餐饮培训,本着“真诚服务,顾客至上”的服务宗旨,膳学派餐饮致力在技能培训领域打开全新的市场。欢迎有意来电详询我们的培训课程,让我们共创美好的明天!