| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛膳学派餐饮管理有限公司

青岛膳学派小吃培训成立于2014年注册资金100万元。在青岛地区已成功培训学员千余人...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班
餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7餐饮培训_选膳学派餐饮靠谱-日照餐饮培训班 
品牌: 膳学派
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-22 16:37
  询价
详细信息

找专业餐饮培训就选膳学派餐饮

青岛膳学派餐饮管理有限公司位于山东省,是一家以餐饮培训为主要经营方向的培训机构。膳学派餐饮拥有完善的教学设备,专业的师资团队,还提供了大量的学习练习题,让您、更快捷的熟悉掌握实战技能。膳学派餐饮专注于餐饮培训服务,愿以迅捷、诚信的服务为建立双方长期、友好的业务关系而努力!

青岛膳学派餐饮管理有限公司是一家知名且具有良好口碑的餐饮培训机构,主要为用户提供技能培训的餐饮培训。膳学派餐饮坚持以“周期短”为自身发展的服务特色,让用户享受良好、舒适的培训服务。我们始终本着:"以学员为基础,以社会为己任"的原则,服务于山东各地的莘莘学子。

对每一位学员负责,只提供合适的师资,分享具有实战价值的经验与智慧,让需求群体在愉悦的技能培训氛围中提升自我。青岛膳学派餐饮管理有限公司依托成熟的运营模式和先进的经验,我们致力于成为山东省餐饮培训服务商,提供的餐饮培训可通过电话预约;网上预约,其收费标准是:按项目收费。

膳学派餐饮的培训宗旨是使每一位需求群体都能达成自己所需,学到真技能,真正能提升自己的能力。我们欢迎广大的需求客户通过电话预约;网上预约的方式联系我们预约相关服务项目,您可以通过公司网站了解更多相关内容。我公司具体地址在流亭街道长城南路6号2-434,欢迎您的莅临参观!