| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

青岛膳学派餐饮管理有限公司

青岛膳学派小吃培训成立于2014年注册资金100万元。在青岛地区已成功培训学员千余人...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 信誉良好的餐饮培训推荐-烟台餐饮培训机构
信誉良好的餐饮培训推荐-烟台餐饮培训机构
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7信誉良好的餐饮培训推荐-烟台餐饮培训机构 
品牌: 膳学派
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-29 16:44
  询价
详细信息

青岛市餐饮培训认准膳学派餐饮

青岛膳学派餐饮管理有限公司坐落于流亭街道长城南路6号2-434,是一家以培训需求群体为主的服务型有限责任公司。膳学派餐饮专业从事餐饮培训,以学员学习的性、技能的实效性为根本,在餐饮培训上,受到了众多需求群体的认可。公司以不断开拓的进步精神、严密的品质管理、实实在在的价格及周到的服务原则,和您携手真诚合作共创辉煌未来!

膳学派餐饮拥有完备的教研与服务体系,餐饮培训的导师有亲和力,既能教授学员专业知识,也能传授课外知识,可谓是您的良师益友。青岛膳学派餐饮管理有限公司遵循全心全意为顾客服务,忠实履行自己的职业职责的服务标准,提供专业、实用的餐饮培训服务。我们主要采取面授方式授课,课程安排按时间而定,双方协商,收费标准是按项目收费。

青岛膳学派餐饮管理有限公司在青岛市采用优异的培训资源、先进的信息技术和专业的师资力量,服务于培训领域。膳学派餐饮主要为需求群体提供培训的餐饮培训,培训周期为全年。多年来,我们已经形成一家具有“周期短”特色的培训机构,全体员工始终坚持以“教育学员学到真知识、真能力”为目标而不懈努力。


青岛膳学派餐饮管理有限公司以其专业的培训模式,为需求群体提供了可信赖的餐饮培训,本着“真诚服务,顾客至上”的服务宗旨,膳学派餐饮致力在技能培训领域打开全新的市场。欢迎有意来电详询我们的培训课程,让我们共创美好的明天!